DigBmx - Lunch Break - Jacob Cable

01.04.2017
DigBmx взял небольшое интервью у Jacob Cable. Далее свободный перевод интервью.



DigBMX: Откуда ты и "за кого" катаешься?
Jacob: Jacob Cable, 18 лет, Huntington Beach, California, катаюсь за Common Crew, KINK, ODYSSEY, Vans
DigBMX: Как долго катаешься ?
Jacob: Катаюсь 6 лет
DigBMX: Кто "привел" тебя в bmx ?
Jacob: У моего школьного друга был bmx, на рождество я себе тоже купил bmx, в общем, буквально мой друг привел меня в bmx.
DigBMX: Как ты познакомился с Common Crew ?
Jacob: Мы все познакомились у школы, которую вы могли видеть в многих наших видео, каждый день после школы мы приезжали на этот спот, ну и подружились там же.
DigBMX: Каково было сниматься в "Monster Mash" ?
Jacob: Это было очень весело, так как все мы близкие друзья, которые просто отлично проводили время. Мы просто выбирались на споты и пытались выложиться по максимуму, конечно не обходилось без стрессовых ситуаций, но в общем все было отлично.
DigBMX: Доволен своей секцией ? (из видео)
Jacob: Да, конечно доволен, но некоторые моменты я бы мог сделать иначе, но в общей сложности, да, доволен.
DigBMX: Как ты стал кататься за KINK ?
Jacob: Тим менеджер команды KINK - Jay Roe, нашел меня в Facebook и просто спросил мои данные (телефон), но я не думал, что это ведет к чему-либо. Как раз тогда я делал видео с Francis (скорее всего имелся ввиду Francis Castro). Через три дня мне позвонили и предложили кататься за KINK, я был безумно рад и, конечно я согласился. Я благодарен им за эту возможность.
DigBMX: Что по поводу ODYSSEY ?
Jacob: Буквально во время моей первой поездки с командой KINK, я познакомился с тим менеджером ODYSSEY - Walter Pieringer и после этого мы несколько раз пересекались во время съемок. Где-то через пару лет, он предложил мне и Travis Hughes присоединиться к команде ODYSSEY. Мы просто не могли поверить в это, были просто счастливы.

Рейтинг@Mail.ru