Перчатки FUSE Alpha

22.09.2016
Перчатки FUSE Alpha
Небольшой обзор/статья о новой модели перчаток FUSE Alpha, которые будут доступны (скорее всего) ближе к концу 2016 года. Далее текст FUSE:
"Мы рады представить вам новую модель перчаток FUSE Alpha, которая будет доступна в этом году. Новые перчатки тоньше предыдущих моделей и сидят намного удобнее других. Перчатки FUSE Alpha - это результат серьезных тестов и разработки с участием Kriss Kyle и других членов команды FUSE. 
Когда пришло время разрабатывать новый дизайн перчаток, мы знали, что хотели сделать их как можно проще и комфортнее. Никаких ухищрений и "магических инноваций", просто отлично подходящие перчатки, которые прослужат продолжительный срок для любого современного райдера.
Мы начали с супер тянущегося и комфортного материала в верхней части перчатки и более жесткой вставки в районе ладони для крепкого сцепления и дополнительной стойкости при контакте с чем-либо при падениях. После того как основной дизайн был готов, мы переключились на детали.
Fuse_glove_04.jpg
Комфортность всегда была нашей основной целью, именно поэтому мы используем усиления только там где это действительно необходимо - например самый уязвимый промежуток у любых перчаток между большим и указательным пальцем. Мы также усилили участки указательного и среднего пальца, жесткий материал вдоль всей ладони и внутренней стороны перчатки в месте указательного и среднего огибает кончики пальцев, что будет препятствовать износу перчаток, особенно распространенного среди райдеров, катающихся с тормозами.
Fuse_glove_05.jpg
Мы осуществили максимально возможную вентиляцию вдоль всей ладони и всей внутренней вставки перчатки, что позволит перчаткам ощущаться более "дышащими".
Fuse_glove_03.jpg
Маленький язычок с силиконовым принтом логотипа FUSE и регулируемый ремень на запястье, дополняют практичный дизайн перчаток. Также присутствуют силиконовые вставки в виде трех полос на указательном и среднем пальце, которые немного улучшат сцепление с тормозной ручкой. 
Fuse_glove_02.jpg
Таким образом новые перчатки у нас получились именно такими, какими мы и хотели их видеть, аккуратными, простыми и супер комфортными, буквально вторая кожа для ваших рук."

Рейтинг@Mail.ru