FUSE Delta 125

08.04.2016
Защита FUSE Delta 125, пополнение 2016 года в линейке моделей защиты Delta. Защита FUSE Delta 125 представляет собой комбинированный вариант защиты колена-голени-щиколотки, но в отличие от FUSE Echo 125, нет возможности снять защиту щиколотки.

О серии защиты Delta: 
Cерия защиты FUSE Delta - это усовершенствованная линейка защиты Full Defense, использующая проверенную DFS-технологию*. Полностью обновленный дизайн защиты, более удобная и "дышащая" лайкра на задней части защиты, новый дизайн фиксирующих ремней в сочетании с цепкой (sharkskin) внутренней частью, все это способствует фиксации защиты, как никогда раньше.

*DFS-технология, разработанная некоторое время назад для обеспечения высокого уровня защиты райдеров от ударов. Система основана на двухслойной конструкции, состоящей из наружной мягкой и гибкой пластиковой пластине и внутренней части, состоящей из пенополиуретана. Пена мягкая и гибкая, что способствует более комфортному использованию защиты. При ударе внешняя мягкая полиамидная пластина принимает на себя изначальный удар и рассеивает всю силу удара в энергию, которая поглощается внутренним слоем пены. Система DFS модернизировалась годами до текущего состояния, которое даже превышает требования предъявляемые к европейским стандартам мотоциклетной защиты (EN).

Рейтинг@Mail.ru