8 (499) 151-30-80 ул. Черняховского дом 4
0
Интернет-магазин Toybike BMX Shop - Купить BMX Велосипеды, запчасти и аксессуары онлайн.

Впервые в TOYBIKE!

13.03.2012
Впервые в TOYBIKE!
Отличная новость! В нашем магазине появился новый бренд. Но новый он только для нас. На самом деле история его очень долгая и увлекательная. Встречайте - CARHARTT! Бренд, основной задачей которого стоит создание стильной, но при этом супер прочной, износостойкой и выносливой одежды. То есть, именно такой, какая и нужна всем, кто занимается каким-либо видом экстремального спорта.

Ассортимент компании, представленный у нас, будет постоянно пополняться, а в самом ближайшем времени его дополнят штаны и джинсы.  
КАТАЛОГ >>>

Ну а чтобы Вы могли получить более полное представление о CARHARTT,
предлагаем ознакомиться с историей этой популярной во всем мире и, пожалуй, уже легендарной компании.

Carhartt был основан в далеком 1889 году в Детройте.  Предприятие Гамильтона Кархартта производило одежду для рабочих. Тогда оно стало известно благодаря уникальному качеству вещей – по признанию профессионалов, лучших в своем классе.

Производство одежды Кархартт началось около ста лет назад в Америке Гамильтоном Кархарттом, который поставил задачу делать супердолговечную и качественную одежду для работников различных производств применяя самые прочные и легко стирающиеся материалы. Постепенно маленькое производство выросло в огромную империю и Carhartt из-за своей практичности и простоты дизайна завоевал широкий круг покупателей.

Основатель компании - Гамильтон Кархартт, начавший своё увлечение одеждой в 12 лет, когда ушёл из школы и стал помогать в магазине при фабрике, где выпускалась рабочая одежда. С помощника продавца Гамильтон дослужился до коммивояжера в Мичигане. Так в разъездах и путешествиях, каждый день общаясь с людьми, узнавая их требования к одежде, внешнему виду, удобству и практичности, ему приходит идея создания собственного бренда.

Так Кархартт арендовал чердак, купил необходимое оборудование и начал создание cвоей будущей империи. Огромной проблемой начального этапа его бизнеса, являлось то, что большинство людей не заботилось о том, что они носят, а также об удобстве и прочности одежды. Но постепенно он находит "своих" клиентов - это рабочие-железнодорожники, которые с удовольствием стали покупать его одежду. Они нашли ту одежду, которую раньше никто не делал: большое количество карманов, крепкая , легко стирающаяся и практичная ткань с усилением в зонах протирания.

С годами уровень и качество одежды росло всё быстрее и быстрее, вскоре производство было расширено и открылись первые магазины Сarhartt в Европе.

На рынке Европы Carhartt выступает с абсолютно другой одеждой, нацеленной на продвинутую молодежь, активно поддерживая все экстремальные вида спорта - скейтборд, сноуборд и bmx, проводит огромное количество мероприятий от скейтовых контестов до выставок урбанистического искусства, фотографий и ди-джей вечеринок. Вот уже на протяжении столетия Сarhartt обеспечивает весь мир качественной, модной и практичной одеждой, которая стала просто неотъемлемым атрибутом граффити, стрит-арта, брейкинга, скейтбординга, диджеинга, bmx-а и многих других уличных субкультур.

Carhartt спонсирует свою скейтовую и бмх команду. Выпускает журнал Rugged посвященный идеологии Carhartt и рассказывающий о самых модных направлениях в современном урбанистическом искусстве и музыке, проводит граффити-фестиваль Meeting of styles.

Как фэшн бренд Кархартт крут, удобен и выглядит подходяще, где бы вы его не носили - от вечеринок, до экстремальных походов. Все больше и больше креативной и активной молодежи выбирают Carhartt своим брендом за его комфортабельность, долговечность и мобильный стритовый стиль.

Рейтинг@Mail.ru