8 (499) 151-30-80 ул. Черняховского дом 4
0
Интернет-магазин Toybike BMX Shop - Купить BMX Велосипеды, запчасти и аксессуары онлайн.

PREMIUM в магазине TOYBIKE

09.06.2014
PREMIUM в магазине TOYBIKE
Рады сообщить, что новое поступление bmx запчастей PREMIUM уже в продаже.
Итак, что вас ждет в этой поставке:

* Для всех фанатов Chad Kerley – целая линейка запчастей под именем “CK” от этого сумаcшедшего «шреддера»: рамарульвилкадве модели покрышек и пеги Chadow

* Одна из новинок PREMIUM – это рама PREMIUM Aurora от про-райдера Dan Foley. Эту раму можно купить черного или зеленого цвета, ростовки 20,8” и 21”.

* Шатуны PREMIUM 1948 – самые доступные по цене на российском рынке bmx шатуны с системой 48 шлицов, изготовленные из хром-молибдена с тепловой обработкой; имеются в наличии шатуны черного цвета и хромированного цвета.

* Еще одна новинка от PREMIUM в 2014г – это двухэлементные шатуны PREMIUM 2PC, сделаны из хром-молибдена с тепловой обработкой.

* Мы получили выноса PREMIUM Sub 10 V3 Frontload и Topload. Вынос PREMIUM Sub 10 V3 Frontload – это третья версия знаменитого выноса PREMIUM, который стал классикой среди bmx выносов; продольный разрез этого выноса – своего рода визитная карточка этой узнаваемой модели. Обе модели изготовлены из фрезерованного алюминия 6061.

* Следующая новинка – это грипсы PREMIUM Sanitized. Грипсы PREMIUM Sanitized имеют специальную анатомичную форму для рук и изготовлены из очень мягкой резины.

* TOYBIKE пополнил запасы педалей PREMIUM Slim Plastic. Педали PREMIUM Slim Plastic - одни из самых привлекательных пластиковых педалей для bmx со своей неповторимой утонченной формой.

* И последнее, что необходимо отметить в этой поставке bmx запчастей от PREMIUM, - это кевларовые покрышки PREMIUM Resist Refuse 2.25”(не так много осталось производителей, которые предлагают кевларовые покрышки для bmx); а также покрышки PREMIUM Refuse Resist 2.25” с стальным кордом и покрышки PREMIUM Wire Bead 2.25”.

Рейтинг@Mail.ru