8 (499) 151-30-80 ул. Черняховского дом 4
0
Интернет-магазин Toybike BMX Shop - Купить BMX Велосипеды, запчасти и аксессуары онлайн.

Поставка обуви LOTEK 2014 !

24.06.2014
Поставка обуви LOTEK 2014 !
В магазин TOYBIKE пришла поставка bmx обуви LOTEK.

Уже 10 лет компания TOYBIKE является официальным представителем американского bmx бренда LOTEK в России. Напомним, что бренд LOTEK – это единственный обувной бренд, выпускающий обувь только для bmx и специализирующийся на этом. LOTEK целиком и полностью создал знаменитый в недавнем прошлом бмх райдер – Rich Hirsch. При создании своего бренда Rich преследовал одну цель – создать удобную для катания на bmx и качественную обувь, и ему это удалось. К дизайну и разработке моделей Rich постоянно привлекает известных bmx райдеров, поэтому кеды LOTEK остаются одними из самых удобных для bmx.

В коллекцию обуви LOTEK 2014г вошли промодели от Garret Reeves, Mike Hoder, Mike Aitken и Craig Passero. В моделях 2014г использованы разные материалы: натуральная и синтетическая кожа, замша, пропитанная воском брезентовая ткань и др., поэтому каждый может подобрать кеды LOTEK по своем вкусу.

В этом году LOTEK внес улучшения в производство колодки, подошвы и внутренней стельки.

Теперь обувные колодки LOTEK сделаны так, чтобы повторять контуры стопы и формировать внутренний контур обуви. При создании новых колодок и новых стелек LOTEK было учтено их основное назначение – катание на bmx, поэтому улучшилась способность обуви защищать ноги от ударов, которые, естественно, возникают при катании.

В состав подошвы LOTEK добавлены новые материалы для повышения прочности и упругости, а специальный рисунок подошвы теперь способствует лучшему сцеплению кед с педалями bmx. 

Стелька LOTEK теперь изготавливается из полиуретана и пенорезины EVA разной плотности для максимального комфорта и максимальной амортизации при нагрузках. Полиуретан идеально подходит для использования в подошве и стельке любой обуви, потому что он очень легкий, прочный, гибкий, амортизирующий и поглощает силу ударов.
Стелька LOTEK стала более анатомичной формы, чем в прошлых моделях. Завышенные боковые и задняя стенки стельки защищают пятку и боковые части ступни от травматизма и способствуют правильному расположению стопы. 
Стельки такого типа, как у LOTEK 2014г, - с уплотнениями в области пятки и в передней части, амортизируют всю поверхность стопы и уменьшают ударную нагрузку на позвоночник при ударах при выполнении bmx трюков и приземлениях, потому что энергия ударов гасится амортизационными свойствами полиуретановой основы и слоя пенки EVA.
Как результат всех этих улучшений, кеды LOTEK теперь еще больше соответствуют своему назначению – катанию на bmx.

LOTEK Nightwolf 2014 – это промодель Mike Aitken – кеды средней высоты, слегка уменьшенный вариант предыдущей модели. Выполнены в двух вариантах: черные кожаные и бежевые замшевые (расцветка райдера LOTEK - Shawn Macintosh). Как и все модели LOTEK 2014г, изготовлены на новой колодке, с новой подошвой и новой анатомичной стелькой.

LOTEK BTM 2014 – это промодель Mike Hoder – низкие кеды с уплотнениями для защиты стопы во всех тех местах, где это необходимо, и в то же время без лишнего «мяса», увеличивающего вес обуви. Монолитная конструкция подошвы с вплавленным в нее брезентовым верхом способствует дополнительной гибкости кед и максимальному сцеплению подошвы с педалями велосипеда. Так же, как и все остальные модели LOTEK, имеет новую анатомичную стельку. Эта модель выполнена в одном варианте – из пропитанной воском брезентовой ткани черного цвета на черной подошве.

LOTEK Fader V2 2014 – это промодель Craig Passero – низкие кеды, верхняя часть которых изготовлена из водоотталкивающей износостойкой вощеной замши и брезентовой ткани, которая используется в военной промышленности. Как и все модели LOTEK 2014г, изготовлены на новой колодке, с новой подошвой и новой анатомичной стелькой. Эта модель тоже выполнена в одном варианте - черного цвета на белой подошве.

LOTEK Reeves 2014 – это промодель Garret Reeves – кеды средней высоты классической формы с простыми линиями и элементами, которые изготовлены из искусственных материалов, так как Garreet Reeves – знатный защитник животных и не поддерживает использование натуральной кожи в производстве одежды или обуви. Такая же монолитная конструкция подошвы, как у модели BTM, и новая анатомичная стелька. Так же, как и BTM, имеется в одном варианте – из черной вощеной брезентовой ткани на черной подошве.

Хотелось бы упомянуть еще об одной новинке в LOTEK – во всех моделях теперь используются вощеные шнурки. Эти шнурки не только водоотталкивающие, но и обладают высокой прочностью на разрыв, не впитывают грязь, легко моются и сохраняют все эти свойства на протяжении всего периода эксплуатации.

Также в дополнение к обуви поступили стильные пятипанельные кепки LOTEK Tread в красно-черном цвете.

Вы можете купить все новые кеды LOTEK 2014 в нашем розничном магазине TOYBIKE г.Москва или в нашем интернет-магазине на сайте www.toybike.ru. Доставка во все города и регионы России и стран СНГ.

Рейтинг@Mail.ru