8 (499) 151-30-80 ул. Черняховского дом 4
0
Интернет-магазин Toybike BMX Shop - Купить BMX Велосипеды, запчасти и аксессуары онлайн.

TOYBIKE Tripod седла в продаже!

17.07.2014
TOYBIKE Tripod седла в продаже!
Итак, в продаже появились Tripod системы от TOYBIKE ! Это наш дебют с такими типами седел, да в общем-то, как и у всех bmx компаний в этом году :). Конечно, все новое всегда воспринимается неохотно и не сразу, а в случае с bmx деталями так бывает в основном из-за недостатка технической информации и из-за того, что новые bmx запчасти всегда в несколько раз дороже старых ( потому что новое :) ). Так было и с Pivotal седлами лет 8 назад - люди неохотно расставались с тяжелыми и неудобными в монтаже рейловыми bmx седлами. Кроме того, нужно было купить и подседельный штырь Pivotal, а это было дополнительным расходом. Вот тогда и появилось предложение от TOYBIKE bmx shop о покупке седел и штырей в наборе (комплектом) по очень низким ценам и уже через несколько месяцев Pivotal стоял у каждого 3-го bmx райдера в Москве. То же самое будет и в этом году, Tripod будет доступен всем по ценам дешевле Pivotal и в несколько раз дешевле остальных Tripod седел, предлагаемых на рынке. Так же как и несколько лет назад вы можете приобрести седла TOYBIKE Tripod "S" в комплекте с подседельным штырем, а также комплекты с седлами Odyssey bmx (Aaron RossChase HawkMonogramTom DuganWrenches) и Mutiny bmx (Slim Mid) по специальным ценам. Надеемся, что Вы оцените эту новую удобную систему bmx седел! 

ИСТОРИЯ
Система Tripod была разработана в 2011г испанcкимим ребятами из компании FLY, а именно David Quesada. Была поставлена задача — производство такой системы крепления седла, которая была бы легкой, надежной, простой в обращении и эстетичной внешне. Инженеры FLY успешно справились с заданием.

ОСОБЕННОСТИ
Надежность — широкая платформа для соединения седла и подседельного штыря (больший рычаг на опору, чем у других систем), которая крепится в трех точках (имеет три опоры), является намного более прочной (на излом) и надежной по сравнению с другими системами крепления седла. Регулировка - седлу Tripod можно задать два угла наклона, которые являются самыми распространенными, по мнению FLY, и сделать это совсем несложно. Вес - каркас седла максимально облегчен без потери прочности: использовано меньше железа и пластиковых перегородок в креплении седла.



Рейтинг@Mail.ru