8 (499) 151-30-80 ул. Черняховского дом 4
0
Интернет-магазин Toybike BMX Shop - Купить BMX Велосипеды, запчасти и аксессуары онлайн.

Поставка запчастей MUTINY 2015

05.09.2014
Поставка запчастей MUTINY 2015
Независимые от моды, абсолютно неподражаемые, всегда "на своей волне", эстеты bmx индустрии - такие словосочетания приходят в голову, когда слышишь название MUTINY BIKES. Это касается всего, что делают эти ребята: железо, видео, одежда, ну и, конечно же, их команда со своей особой атмосферой. В коллекции 2015г парни из MUTINY приготовили для нас следующие вещи. 

Новая рама MUTINY Obscura - про модель Grant Castelluzzo’а. Особенность рамы - это нижняя труба и нижние перья эллиптической формы для предотвращения вмятин при контактном катании в street'e, одновременно такая форма обеспечивает усиление всей конструкции рамы. Рулевая, кареточный узел и дропауты прошли специальную термообработку. Рама имеет две косынки на верхней и нижней трубе для усиления рулевого стакана, верхняя и подседельная трубы конической формы для облегчения веса. Между перьями рамы предусмотрен широкий зазор для установки широкой резины. Так же, как и на всех рамах MUTINYнижние перья присоединяются к дропаутам с внешней стороны, оставляя с внутренней стороны большую плоскую площадку для установки защиты втулки. Конечно же, все рамы MUTINY изготовлены из высококачественного хромомолибдена японского производства Sanco, что в последнее время стало редкостью. Рама Obscura - “brakeless”, проще говоря невозможно установить тормоза, что говорит о направленности рамы на bmx street дисциплину. Рама доступна с ростовками 20.8" и 21.2" в темно-синем цвете и необычном темно-хромированном цвете ("black pearl" - черный жемчуг).

Рама MUTINY Conjurer - абсолютный хит 2014г - возвращается к нам в новом темно-красном цвете, а также, как и в прошлых поставках, некрашеная рама под лаком. Доступные ростовки: 20.8" и 21.2"

Новая модель звезды MUTINY - Pentra.  Звезда с интегрированным адаптером под 48 шлицевую ось (spline drive) 19мм и 22мм в черном, серебряном и популярным в этом сезоне камуфляжном цветах.

Старая и новая модели шатунов MUTINY Cinch как нельзя лучше подойдут для новой звезды Pentra. Как первая 19мм версия шатунов MUTINY Cinch, так и вторая новая 22мм версия этих шатунов, не имеют классического крепление звезды к шатуну, на них возможна установка звезды только с интегрированным адаптером. Такой вариант шатунов легче и надежней, так как не имеет вваренного крепления для болта, а значит не имеет дополнительные сварочных швов, на которых чаще всего образуются трещины. Кроме того, такая система исключает люфт, который образовался между звездой и болтом, в результате которого отверстие под болт разбивалась, а иногда и разрушалось полностью. В новой системе звезда надежно крепится на 48 шлицов, также как и шатун. 

Обновились цвета выносов MUTINY Lifted Front и  Lifted Top - как и звезда MUTINY Pentra, они вышли и в камуфляжной расцветке.

Также в камуфляжном и черном дизайне ребята из MUTINY предлагают tripod седла Stich в Mid и Slim версиях.  Еще одно пополнение запчастей от MUTINY - tripod седла Hand, которые предлагаются также в двух вариантах: Mid и Slim. 

Приятным бонусом будут sticker paсk-и MUTINY в белых и черных цветах, количество наклеек в каждом пакете - 35 штук.

Запчасти MUTINY Вы можете купить в нашем розничном магазине TOYBIKE г.Москва или в нашем интернет-магазине на сайте www.toybike.ru. Доставка во все города и регионы России и стран СНГ.

Рейтинг@Mail.ru