8 (499) 151-30-80 ул. Черняховского дом 4
0
Интернет-магазин Toybike BMX Shop - Купить BMX Велосипеды, запчасти и аксессуары онлайн.

Поставка FUSE > Перчатки

15.09.2014
Поставка FUSE > Перчатки
Перчатки FUSE будут первым продуктом из новой, абсолютно переработанной коллекции FUSE 2015 года, которые можно будет приобрести уже сейчас. Судя по тому, как ребята из FUSE поработали над перчатками, вся новая коллекция защиты будет чем-то фантастическим. Полюбоваться картинками защиты и шлемов FUSE можно уже сейчас, пройдя по ссылке или взглянув на каталог ниже. Мы же расскажем про то, что уже у нас в руках или на руках =).
Итак, количество моделей перчаток увеличилось в два раза, а именно: вместо двух моделей стало четыре варианта, два с использованием кожи и 2 на основе микрофибры; оба варианта могут быть как с дополнительными вставками,так и без. Но обо все по порядку. 
Самый доступный вариант новых перчаток FUSE - Alpha Regular - со стороны ладони (с внутренней стороны) изготовлен из хорошо знакомой всем микрофибры, сверху этот слой защищает усилитель - плотный слой микрофибры, которая подверглась горячему тиснению. Этот плотный защитный слой находится в зонах интенсивного трения о грипсы и в нижней части ладони - в той части, на которой мы "скользим" по асфальту при падении =). Верхняя (тыльная) часть перчатки изготовлена из двухстороннего эластичного сетчатого полиэстра, который обеспечивает плотное прилегание на любую форму руки и отлично вентилирует кисть. Также на всех вариантах новых перчаток имеется "полотенце" из полиэстра с флисом для вытирания пота со лба. Для тех, кто гоняет на bmx с тормозами, предусмотрен резиновый "протектор" ,чтобы пальцы не скользили по тормозной ручке. Такой же "протектор" есть внизу с внутренней стороны перчатки на специальном язычке, за который удобно натягивать перчатки на руку.
Второй вариант новых перчаток FUSE - Alpha Padded - как понятно из названия это те же перчатки Alpha Regular, только в дополнение к защите из микрофибры c горячим тиснением, добавлены подушки с гелем все в тех же зонах контакта с грипсами и асфальтом - в результате ваши руки будут без мозолей, а падать на руки станет "сплошным удовольствием")  Два других варианта новых перчаток FUSE - Alpha Regular кожаные и Alpha Padded кожаные - по функционалу такие же самые, что и Alpha Regular и Alpha Padded, но отличаются они тем, что вместо микрофибры и защитного слоя из микрофибры с горячим тиснением, эти перчатки полностью из натуральной кожи. Основной слой - это прочная овечья кожа, защитный слой - та же кожа, но подвергшаяся специальной обработке. Кожаные перчатки FUSE разработаны специально для повышенной чувствительности и комфорта. Хочется отметить, что новые перчатки FUSE коллекции 2015 года изготовлены с соблюдением всех высочайших стандартов качества производства, что в последнее время редко наблюдается даже у многих именитых брендов.


Рейтинг@Mail.ru