Поставка запчастей KINK - 2016

22.05.2016
Поставка запчастей KINK - 2016
Новые bmx запчасти KINK и MISSION, уже доступны в магазине TOYBIKE. Пришла поставка, которая как и всегда принесла с собой что-то новое и что-то уже известное ранее, что пополнило наш склад запчастей. Что же в этой поставке пришло к нам нового и интересного:
- Самой крупной (во всех смыслах) новинкой этой поставки является, огромный руль KINK - Hulk с подъемом 10", длиной 30". Upsweep 1° (смещение/загиб ручек руля вверх), Backsweep 12° (смещение/загиб ручек руля вверх). Руль на данный момент доступен в черном и хром цвете.
- Ротор KINK - Myriad, 6061-T6 алюминий, и практичная втулка скольжения.
- Пластиковые педали KINK - Hemlock, стандартные пластиковые педали на насыпных подшипниках, для лучшего контакта на каждой стороне платформы по 14 шипов.
- Обновленная версия покрышек KINK - Wright 2.4", теперь данная модель покрышек способна выдерживать давление до 100psi.
Универсальная защита фрикостера KINK,устанавливается вместо накручиваемого на ось пыльника, совместимая с большим количеством современных фрикостеров.
- Седло KINK - Hide, stealth pivotal седло с минимальным дизайном, "просто и со вкусом".
- Наверное, самая любопытная, по крайней мере внешне новинка от KINK, stealth pivotal седло Smut, c красочным и необычным дизайном в виде винтажных Pin-Up обложек журналов/плакатов.

Также пришли некоторые мелкие запчасти для вашего bmx от недорого бренда MISSION.


Все товары, как и всегда, доступны в нашем розничном магазине TOYBIKE в г.Москва или для заказа через наш сайт www.toybike.ru с доставкой в регионы РФ.

Рейтинг@Mail.ru