RANDY TAYLOR FOREVER

23.05.2015
RANDY TAYLOR FOREVER
MUTINY опубликовали заново смонтированные кадры с Randy Taylor'ом и теплые слова в память о нем от Walter Pieringer'a.

"Рэнди был добродушным, харизматичным, креативным, невероятной личностью. Один из самых веселых райдеров с кем приходилось общаться когда-либо и один из самых одаренных райдеров, которых я когда-либо знал.
Рэнди был простым и естественным, без сомнений. Никто не мог обвинить его в том, что он принимал что-либо слишком серьезно, но он достигал успехов во всем чем занимался - в первую очередь в катании, всегда легко заводил друзей и мог всегда развлекать окружающих его людей. Все любили Рэнди, абсолютно все. Между его безудержной энергией, беззаботностью и непревзойденным талантом находить неприятности, просто невозможно было заскучать.
Рэнди всегда делал свое дело, будь то в жизни или в катании. Фраза "опережал свое время" слишком затаскана, но я не могу представить более яркий пример, чем сказать это о Рэнди. Теперь, спустя годы, глядя на его катание, легко увидеть насколько он тогда по-настоящему был талантлив и дальновиден. Даже геометрия его рамы семилетней давности вполне соответствует современным стандартам.
Рэнди не может быть рядом с нами, но нам достаточно повезло иметь фантастический видео архив с его катанием. Он всегда будет жить в наших сердцах и умах его друзей, его семьи, всех кому приносило удовольствие наблюдать за его катанием и кому посчастливилось быть знакомым с ним.
Переизданная рама The Loosefer доступна в продаже и мы пожертвуем все доходы с продаж в благотворительный фонд предотвращения самоубийств.
Покойся с миром Рэнди, мы будем скучать по тебе, дружище"
-Walter Pieringer.


Рейтинг@Mail.ru